Prodotti fatti con amore e passione per il nostro lavoro
Prosciutto Parma di Langhirano
Piazza Prosciutto Crudo
– CON OSSO 16/18 MESI € 14.30 /KG
– DISOSSATO PIATTO 16/18 MESI € 18.80/KG
– DISOSSATO ADDOBBO 16/18 MESI € 18.80/KG
Description
La produzione di un prosciutto eccellente non può prescindere dalla sapiente selezione della materia prima: la coscia del maiale. Peppino prima, figli e nipoti oggi, hanno bene in mente questa regola d’oro. Oggi come allora, la Piazza seleziona e lavora solo le migliori cosce. Le caratteristiche di base per essere ammesse al processo di stagionatura sono queste: 100% di origine italiana – come prevede il disciplinare del Consorzio del Prosciutto di Parma – provenire dai migliori allevamenti, dove i maiali sono allevati secondo i migliori standard del settore così le carni risultano più compatte e strutturate con il giusto rapporto grasso/magro e il “giusto peso”, elemento indispensabile per ottenere il prodotto di alta qualità nel rispetto della tradizione della salumeria italiana.
Additional information
Weight | N/A |
---|---|
Tipologia | CON OSSO 16/18 MESI, DISOSSATO PIATTO 16/18 MESI, DISOSSATO ADDOBBO 16/18 MESI |
Amore % Passione = Un prodotto di qualità
Noi di Jamonita lavoriamo con passione
Lavoriamo con passione e amore per i nostri clienti per garantire un prodotto ottimo e di alta qualità scegli #jamonita
Reviews
There are no reviews yet.