Culatta Stagionata Piazza

24,80 

Amore

Passione

Qualità garantita

Prodotti fatti con amore e passione per il nostro lavoro

Culatta Stagionata Piazza

SENZA ANCHETTA € 24.80/kg

Descrizione

La Culatta è prodotta dalla stessa parte pregiata della coscia posteriore del maiale da cui si ottiene il Culatello, ma a differenza di quest’ultimo conserva però la cotenna.
Durante la lavorazione la carne viene salata, speziata con aromi naturali e massaggiata per poi essere lasciata stagionare per un periodo minimo di 12 mesi.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Peso

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Culatta Stagionata Piazza”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Amore % Passione = Un prodotto di qualità 

Noi di Jamonita lavoriamo con passione

Lavoriamo con passione e amore per i nostri clienti per garantire un prodotto ottimo e di alta qualità scegli #jamonita 

Titolo

Torna in cima