Foodex
Salsa Teriyaki Senza Glutine
Salsa Teriyaki senza glutine, con base di soia fermentata 100% gluten-free, mantiene il profilo aromatico originale.
Sei un professionista Ho.Re.Ca.? I prezzi sono riservati ai clienti autorizzati. Accedi oppure richiedi l'accesso.
| Categoria | Prodotti etnici |
|---|---|
| Tipologia | Salsa |
| Certificazione | Senza Glutine |
| Base | Salsa Tamari (soia fermentata 100% gluten-free) |
| Conservazione | Obbligatoriamente in frigorifero (a +4°C) subito dopo l'apertura |
Descrizione
Realizzata sostituendo la classica salsa di soia al frumento con una base di soia fermentata 100% gluten-free (come la salsa Tamari), mantiene intatto il profilo aromatico ricco, autentico e avvolgente della ricetta originale.







