- Formato 370 ml Prezzo: € 3.40
- Formato 580 ml Prezzo: € 4.80
- Formato 1062 ml Prezzo: € 8.90
-
-
Formato 580 ml Prezzo: € 3.60
-
Vaso da 212 ml € 3.80 Vaso da 1062 ml € 14.80 Vaso da 1700 ml € 22.80 Vaso da 3100 ml € 36.80 Secchio 8.2kg € 69.80
-
Formato 580 ml Prezzo: € 3.80 Formato 1062 ml Prezzo: € 5.90
-
- al Naturale Formato 1062 ml Prezzo: € 3.90
- Friarielli in Olio E.V.O. Formato 580 ml Prezzo: € 3.80
-
- Carciofini a Spicchi in Olio di Girasole Formato 580 ml Prezzo: € 4.90
- Carciofini a Spicchi in Olio E.V.O. Formato 580 ml Prezzo: € 4.80
-
Formato 580 ml Prezzo: € 4.80 Formato 1062 ml Prezzo: € 9.80 Formato 1700 ml Prezzo: € 14.90
-
intero non pelato in succo Formato 1062 ml Prezzo: € 5.50
-
Un salame di piccolo calibro e pezzatura, con un macinato sottile e ricavato solo da tagli magri, con un tocco di carne suina. € 16.80/kg
-
Preparata con massa magra di Bufalo e carne di Maiale nero dei Nebrodi. E' aromatizzata con Pistacchio di Bronte
Peso Circa 4.5 KG
Prezzo € 16.80/kg
-
Macinato spesso ed insaporito da pepe nero, con il giusto grasso ad arricchirne il gusto € 18.80/kg
-
Dolci o piccanti. Salsiccia di bufalo tra i 13 e 16 mesi con un macinato sottilissimo e dal sapore deciso. € 19.80/kg